Безопасный спорт. В каком состоянии спортивные и тренажерные площадки Тазовского?

Спортивные площадки Тазовского не пустуют: с утра здесь можно увидеть школьников, после обеда – работающую молодежь. Для ребят главное, чтобы стадион был просторным и с хорошим покрытием. Однако, оно имеет свойство изнашиваться.

Поэтому на всех спортивных площадках скоро будут проводиться работы по замене резинового покрытия на более качественное. С проверками на такие объекты специалисты выходят часто. Последняя инспекция выявила расшатавшиеся крепления на некоторых тренажерах. Недочеты обещают устранить в ближайшее время. Всего в Тазовском для ребят оборудованы 4 спортивные, 3 тренажерные и два десятка игровых площадок. Новые места подвижного досуга строить пока не планируют.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика