Безопасность жителей - в приоритете: власти Нового Уренгоя оценили качество уборки снега с крыш домов

В Новом Уренгое безопасность жителей - в приоритете. Власти заявляют: крыши должны быть плоские, без скатов. К мнению отцов города стали прислушиваться проектировщики. Но это новостройки. Сегодня чиновники осмотрели крыши газовой столицы и убедились, что есть еще районы, которые требуют особого внимания. Пока коммунальщики справляются, правда, не обходится без замечаний.

«Есть, конечно, и подтопления - квартиры расположены на верхних этажах. Здесь ответственность лежит на управляющих компаниях, ее никто не снимал. Для того чтобы минимизировать риски и последствия, надо было своевременно очищать, пробивать ливневые канализации, проливать их», - сказал Виктор Пузанов, заместитель главы г. Новый Уренгой.


Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика