Беговые дорожки, штанги и гантели: в Гыде скоро откроют новый тренажерный зал

В Гыде совсем скоро откроет двери для посетителей тренажерный зал. Название для него выбирали всем селом. Остановились на варианте - «Сэр Варк». В переводе с ненецкого – белый медведь. Беговые дорожки, штанги и гантели. Все тренажеры установлены. Остается лишь повесить зеркала. И навести порядок. В соседнем, борцовском зале уже уложили ковер. Его размеры 9 на 12 метров. А еще здесь есть душевые, туалет, раздевалки и тепловой пункт.

«Шикарный зал. Сам тоже люблю спорт. Поэтому вижу и качество тренажёров, и количество их и возможность заниматься. Около 30 человек и в тренажерном зале, и в зале для борьбы. Параллельно могут заниматься» - поделился впечатлениями Семён Свидлов, первый заместитель главы администрации Тазовского района.

Над спортивными залами будет располагаться столовая. Здание начали строить в 2017-ом. Сдаваться оно будет поэтапно, начиная с января следующего года. Тогда же планируют закончить фасад, благоустройство и чистовую отделку помещений общего пользования в новом жилом доме. Он рассчитан на 64 квартиры.

«Готовность объекта серьезная. Сейчас уже расставлено технологическое оборудование. Идет оформление всех разрешительных документов. Для сдачи-передачи» - рассказал Алексей Попенко, главный инженер ООО «СО Арктика».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика