Байкеры привезли на Ямал капсулы с землей с полей великих сражений

В Новый Уренгой вернулись байкеры, которые участвовали в мотопробеге, посвященном семидесятилетию Великой Победы. Два сотрудника предприятия «Газпром добыча Уренгой», они же байкеры Лютый и Борг, преодолели более 20 тысяч километров пути и посетили полсотни городов.

Они побывали в Мурманске, Бресте, Минске, Керчи, Севастополе, Волгограде, Санкт-Петербурге и Москве. На митинге, посвященном завершению мотопробега, экстремалы поделились своими впечатлениями. «Встречаясь с людьми за границей, мы поняли, что они не совсем так мыслят, как говорят СМИ. У нас просили прощения в Польше за то, что их Правительство не пустило наших единомышленников в Берлин через Польшу», - рассказывает участник мотопробега Лютый – Анатолий Сарахман.

Путешественники вернулись на Ямал не с пустыми руками. Во время посещения городов-героев мотоциклисты наполнили памятные капсулы землей с полей великих сражений. Эти капсулы передадут в музей предприятия.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика