Бассейны автономного округа теперь можно посещать без медсправок

Бассейны автономного округа теперь можно посещать без медсправок

Для того чтобы поплавать в бассейне, ямальцам больше не понадобятся медицинские справки. Как сообщил директор окружного департамента по физической культуре и спорту Андрей Масанов, северяне старше 12 лет могут посещать их свободно, пишет «КП Ямал». Разрешающий документ потребуется только дошкольникам, детям в возрасте до 12 лет и юным спортсменам, занимающимся плаванием в спортшколах. К слову, их можно будет оформить бесплатно.

Напомним, что сегодня в округе функционируют 16 бассейнов в 10 муниципалитетах, и в каждом из них будут действовать единые условия для всех посетителей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика