73.95   $ 66.61    

На Ямале члены банды наркоторговцев получили суровые сроки

На Ямале члены банды наркоторговцев получили суровые сроки

Надымским судом вынесен обвинительный приговор организованной группе наркоторговцев, состоящей из 4 человек, которые сбывали товар через интернет посредством тайников-закладок сразу в трех городах Ямала: в Надыме, Новом Уренгое и Ноябрьске, в период с апреля по май 2017 года.

Правоохранителями было изъято около 2 кг синтетических наркотиков.

«Сотрудниками органов внутренних дел были собраны материалы, которые доказали вину членов группы и организованный характер их деятельности», - сообщили в ведомстве.

Всем участникам предъявили обвинение в незаконном производстве, сбыте и пересылке запрещенных веществ. В итоге суд им назначил: 12 лет 6 месяцев, 8 лет, 10 лет, 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика