На автодороге Коротчаево - Новый Уренгой сгорел пассажирский автобус

25 декабря на автодороге Коротчаево - Новый Уренгой сгорел автобус ПАЗ. В сообществе «Арктика 24 / Новый Уренгой» в социальной сети «ВКонтакте» очевидцы рассказывают, что самовозгорание случилось в пути, когда машина двигалась в сторону Коротчаево.

«По предварительным данным установлено, что автобус двигался в сторону района Коротчаево и не доезжая до хим. комплекса в автобусе произошло самовозгорание. В автобусе пассажиров не было. Водитель успел покинуть кабину, ожогов, обморожений не получил. Свидетели происшедшего остановились оказать помощь водителю. Обстоятельства происшедшего выясняются», - говорится в сообщении.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика