Авиакомпания «Ямал» серьезно ограничила количество багажных мест

Авиакомпания «Ямал» серьезно ограничила количество багажных мест

С 1 марта авиакомпания «Ямал» поменяла требования к провозу багажа. Теперь пассажир может перевезти все те же самые 20 килограмм, как и раньше, но только в одной сумке или чемодане. Плата за перевес от 1 до 15 кг составит 3500 рублей.

В пресс-службе перевозчика пояснили изданию «Красный Север», что для пассажиров, которые приобрели билеты до указанной даты, ничего не меняется: для них число сумок не ограничивалось.

На сайте компании также говорится, что с 1 марта изменилась и норма провоза ручной клади в эконом-классе – она составляет 10 кг.

«С 01.03.2021г на коммерческих рейсах норма провоза ручной клади в экономическом классе обслуживания установлена до 10 кг., максимальные габариты 55 х 40 х 20 см», – сказано в сообщении.

Ранее стало известно, что пассажиров парома «Победа» в этом сезоне ждут комфортные нововведения: в душевых кабинках и умывальниках на судне появится горячая вода. При этом ситуация с дополнительными спальными местами пока что не изменится.

Фото: Екатерина Шаронова/Вконтакте/Авиакомпания ЯМАЛ

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика