Авиакомпания «Ямал» вводит дополнительные рейсы на популярные направления северян

Авиакомпания «Ямал» вводит дополнительные рейсы на популярные направления северян

На Ямале в период отпусков часто возникает дефицит авиабилетов, что создает трудности для жителей и гостей округа. Авиакомпания «Ямал» регулярно вводит дополнительные рейсы в свое расписание на самые популярные среди жителей округа маршруты. Рейс «Салехард – Москва» ежедневный, и для увеличения частоты полетов в это время вводятся дополнительные рейсы. Прогнозируется всплеск спроса на рейсы «Салехард - Тюмень», «Новый Уренгой – Москва», «Новый Уренгой – Тюмень». Продажа билетов на многоие дополнительные рейсы началась еще в марте. Необходимо обратить внимание на то, что дополнительный рейс может иметь другое цифровое обозначение: основной рейс на Москву – ЛА-31,32, то дополнительные – ЛА – 33, 34.

Кроме того авиакомпания учитывает пожелания своих пассажиров. Вылет из Москвы будет осуществляться в час ночи, прилет в 6.30, из Нового Уренгоя в Москву самолет будет летать в 7.50. Что касается сообщения с Тюменью, то вылет из Рощино в Новый Уренгой будет назначен на восемь утра, время прибытия 10.00. В 11 утра самолет будет отправляться из нового Уренгоя в Тюмень.

По направлению «Надым – Тюмень», которое не пользуется большим спросом у надымчан, у авиакомпании остался запас по договору о субсидируемых рейсах. Поскольку там частота выполнения не очень большая – по 1,3,5,7 дням недели, в летний период планируется ввод дополнительных рейсов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика