Авиакомпания «Ямал» купила два Airbus А321

Авиакомпания «Ямал» купила два Airbus А321

С ноября по наиболее загруженным рейсам из Салехарда и Нового Уренгоя начнут летать новые Airbus А321.

Авиакомпания «Ямал» готовится к приемке новых воздушных судов. По договору с региональным авиаперевозчиком два самолета Airbus А321 в Салехард поставит государственная транспортная лизинговая компания. «Самолёты планируется использовать на самых загруженных маршрутах, - рассказал корреспонденту ГТРК «Ямал» генеральный директор АК «Ямал» Василий Крюк. – Скорее всего, это будут рейсы на Москву и Тюмень из Нового Уренгоя и Салехарда». По его словам первые рейсы с Ямала Airbus А321 могут совершить уже в ноябре.

Airbus А321 - самый крупный представитель семейства А320. Он имеет удлиненный фюзеляж и повышенную вместимость в двести двадцать пассажиров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика