Авария со смертельным исходом. В Салехарде автомобиль сбил мотоциклиста

Авария со смертельным исходом. В Салехарде автомобиль сбил мотоциклиста

Только за эти выходные в округе было зарегистрировано около 100 ДТП, в которых погибли трое ямальцев. В минувшую пятницу в Салехарде возле магазина «Перекресток» машина сбила мотоциклиста. Наш корреспондент оказалась на месте происшествия и сняла аварию на мобильный телефон. Беды ничто не предвещало. На камере внешнего наблюдения магазина видно, как Рэнж Ровер незаметно решил пересечь сплошную. При этом водитель не заметил несущийся мотоцикл. Произошло столкновение. Мотоциклист скончался на месте. У водителя автомобиля случилась истерика.

По словам друзей, молодой человек купил мотоцикл 3 недели назад. Ему было 22 года. Водителю легковой машины, по предварительным данным, грозит до пяти лет лишения свободы. Госавтоинспекторы убедительно просят быть внимательными на дорогах.

«За 3 года на территории ЯНАО зарегистрировано уже 34 ДТП 6 человек погибли, 30 травмированы. В данном случае было, непредставление преимущества движения, но в большинстве случаев, это превышение скорости у мотоциклистов», — комментирует Сергей Алексеев, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика