Арктические приключения. На Чукотке вступить в схватку с белым медведем - дело обычное (ВИДЕО)

А на Чукотке своя атмосфера. На Острове Врангеля, который расположился в акватории Северного Ледовитого океана абсолютная норма вот так просто вступить в схватку с пушистым косолапым. Не зря это место, с национального языка, переводится как «остров белых медведей». Остров Врангеля буквально мировая столица этих животных.

На ролике видно, как величественного медведя гоняет дворовый пес, а затем ему на помощь выходит бесстрашный мужчина, для которого, судя по всему, прогонять косолапых - дело привычное.

Уникальное фото и видео нашей редакции предоставил Зубаир, который стал очевидцем этой, вполне обычной для Чукотки, ситуации.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика