Анатолий Сак: «Отсутствие нарушений - это нормально»

Уполномоченный по правам человека в округе не нашел нарушений в Шурышкарском районе. Анатолий Сак объехал практически все крупные поселения муниципалитета.

Правозащитник проверил, в каких условиях работают сельские медики, какова криминогенная обстановка и готовность поселков к зимнему периоду. Подводя итоги своей поездки, он отметил, что жителей района в основном беспокоит жилищный вопрос. В целом омбудсмен остался доволен увиденным.

«Ни вопросов по медицине не было ко мне, ни по нарушениям трудового законодательства. На действия руководства муниципальных образований, безусловно, тоже ничего не было. И это успокаивает, и это нормально», - говорит уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика