Алексей Титовский обратился к жителям Салехарда с важным сообщением

1764

Накануне глава Салехарда Алексей Титовский на своей официальной странице «Инстаграм» сообщил о новом случае заражения коронавирусом в поселке Пельвож. По его словам, женщина подхватила инфекцию в одном из семейных очагов Салехарда.

«На текущий момент все жители посёлка Пельвож сдали тест на COVID-19. Это 74 человека, 25 из них – дети. У всех результаты – отрицательные»

Также Алексей Титовский заверил, что все, кто причастен к доставке почты и продуктов первой необходимости регулярно проходят ковид-тестирование и выезжают в поселок только при наличии отрицательных результатов. 

Напомним, по данным оперативного штаба, в Салехарде с середины марта выявлено 530 человек, зараженных коронавирусом. Из них выздоровело более половины - 329 пациентов. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика