Александр Мажаров рассказал о планах ямальского департамента внешний связей на 2020 год

Уборка на Вилькицкого, научные экспедиции, работа с нашими соотечественниками за рубежом – все эти и многие другие проекты департамента внешних связей будут продолжены и в следующем году. Об этом сообщил сегодня заместитель губернатора Александр Мажаров на своей пресс-конференции накануне принятия бюджета округа на 2020 год. В марте будущего года команда из ста двух человек будет представлять округ на Зимних арктических играх в Канаде. Но еще важнее – одобренная заявка на проведение этих игр уже на Ямале в 2026 году. Впрочем, о точной дате, по мнению главы департамента, говорить пока рано. Главное сейчас - достойно выступить в Канаде.

«Мы постараемся выполнить абсолютно все требования, потому что мы подали заявку на проведение этих Игр на территории округа. Будем считать, что в начале этого года это мероприятие будет очень серьезным, и оно даст старт всем остальным мероприятиям международным, которые будут проходить», - рассказал Александр Мажаров, заместитель губернатора ЯНАО, директор департамента внешних связей ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика