70.53   $ 63.75    

90% ямальских пенсионеров пользуются картами Сбербанка

90% ямальских пенсионеров пользуются картами Сбербанка
166

В Ямало-Ненецком автономном округе растет число клиентов, получающих пенсию в Сбербанке. Ежемесячные выплаты поступают на карты банка примерно 87 тысячам пенсионеров. Это составляет порядка 90% от численности всех пенсионеров округа.

- Социальная карта Сбербанка дает клиентам ряд преимуществ. На остаток денежных средств на карте начисляются повышенные проценты в размере 3,5% годовых, что позволяет клиенту получить дополнительный доход, – комментирует заместитель управляющего Новоуренгойским отделением Сбербанка Марат Ганеев. – Наши клиенты получают скидки и бонусы при оплате покупок в магазинах-партнерах банка, оплачивают услуги ЖКХ, не выходя из дома, а также оперативно контролируют поступление и расходование средств по своей карте.

Выдача и обслуживание пенсионных карт в Сбербанке бесплатное. Владельцы социальных карт также могут стать участниками программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». За любые покупки по карте начисляются бонусы СПАСИБО, которые можно обменять на скидки от партнеров банка. Все расходные операции, поступление денежных средств на карту пенсионеры могут контролировать при помощи услуги «Мобильный банк». Оформить заявление на выпуск карты можно в любом офисе Сбербанка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика