6 лет «строгача»: в ЯНАО мужчину осудили за покушение на убийство незваного гостя

Приговор вступил в законную силу

6 лет «строгача»: в ЯНАО мужчину осудили за покушение на убийство незваного гостя

В ЯНАО мужчину, который едва не зарезал односельчанина, признали виновным и назначили 6 лет «строгача». Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Инцидент произошел 3 марта в Яр-Сале. К нему заявились незваные гости - мужчина и женщина, которых он попросил удалиться.

Поскольку они были под градусом, возник конфликт. Хозяин квартиры дважды ударил гостя ножом, а женщина, испугавшись, выпрыгнула в окно. Раненный самостоятельно вышел на улицу, где его увидели прохожие и доставили в больницу.

«В ходе предварительного следствия в отношении ранее судимого мужчины была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика