43-летний житель Лабытнанги осужден за развращение падчерицы

Преступление вскрылось только после того, как девочка пожаловалась своей бабушке

43-летний житель Лабытнанги осужден за развращение падчерицы

43-летний житель Лабытнанги отправился за решётку за совращение своей несовершеннолетней падчерицы, которой на момент совершения преступления не было и 14 лет.

Мужчина получил 6 лет колонии общего режима и еще на два года ограничения свободы после выхода из заключения.

Как рассказали vesti-yamal.ru в региональном управлении СК России, осужденный начал приставать к ребёнку еще в 2019 году. Это продолжалось пока потерпевшая не пожаловалась своей бабушке.

Ранее на Ямале 40-летний житель Башкирии был приговорён к 16 годам лишения свободы строгого режима по обвинению в педофилии – виновник не только вступал в половую связь с пятиклассницей, но и использовал её в съемке порнографии, а также делился с ней непристойными изображениями других детей.

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика