Кочуют на Север: два ямальских оленя сбежали с эко-курорта в Самарской области

Кочуют на Север: два ямальских оленя сбежали с эко-курорта в Самарской области

Фото: Хуторок Озерный

Два северных оленя убежали с эко-курорта «Хуторок-Озерный», который находится около села Ташла в Ставропольском районе. Как говорят представители базы отдыха, животные ушли около двух недель назад, но найти их до сих пор не удалось, сообщает Комсомольская Правда.

«Олени никогда не жили в дикой природе. Они очень ручные, добрые, с удовольствием идут на контакт с людьми. Охотников просим их не убивать. Обещаем щедрое вознаграждение за информацию о животных», - написали владельцы рогатых на своей странице в соцсети.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении оленей, просят сообщить об этом по телефонам: 8-962-612-26-16 и 8-927-892-02-14.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика