11 миллионов на ямальских пенсионерах: суд вынес приговор должнице из Коротчаево

523

В Новоуренгойском городском суде оглашается приговор в отношении жительницы посёлка Коротчаево. В течение почти 9 лет Наталья Никитина занимала в долг деньги у знакомых и не возвращала. Причем сочиняла поводы как, к примеру, больные онкологией родные, сын, попавший в аварию.

На момент возбуждения уголовного дела общий долг составил 11 миллионов рублей. Выслушать решение судьи из 5 потерпевших пришли только двое, остальные - пенсионерки - находятся в отпусках или соблюдают режим ограничения.

Итак, по приговору суда, Никитина лишается свободы на 4 года и 8 месяцев, отбывать наказание женщина будет в исправительной колонии общего режима. Смягчающим обстоятельством стало наличие несовершеннолетнего  ребёнка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика