71.38   $ 62.81     66.25

10 коллективов Тазовского показали свой командный дух в турслете

Педагоги и врачи, экономисты и спортсмены, спасатели и журналисты. 10 коллективов Тазовского показали свой командный дух и проверили себя на выносливость. В райцентре прошел турслет. Участником приходилось преодолевать с десяток сложнейших испытаний. Например, на скорость собрать палатку, пройти «мышеловку», спуститься по крутому склону. Самым тяжелым оказалась канатная дорога. Тут все команды набрали рекордное количество штрафных баллов. В итоге самым сильным коллективом оказался департамент финансов с командным названием «Лимон». По словам организаторов, возможно, в следующем году, и сам маршрут, и его этапы будут пересмотрены. Испытаний будет меньше, но они станут более экстремальными! 

«Нет, проще не надо делать. Жизнь меняется. Жизнь усложняется. Где-то усложнить сами этапы комбинированной эстафеты», - говорит Анастасия Павлючкова, представитель оргкомитета.

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика