Евгений Ковалевский и Станислав Березкин - о морской экспедиции вокруг планеты на парусном тримаране

Развернутое интервью с руководителем кругосветной экспедиции «По пути русских кругосветных мореплавателей» и капитаном тримарана смотрите на vesti-yamal.ru

На бразильских берегах. Трансатлантический бросок тримарана сибиряков «Russian Ocean Way» от островов Кабо-Верде до бразильского порта Форталеза занял 17 дней. В океаническом переходе путешественники более недели плыли со сломанной мачтой, готовой в любой момент рухнуть. С момента начала кругосветной экспедиции минуло шесть месяцев. Вот уже полгода Евгений Ковалевский и Станислав Берёзкин бороздят морские просторы и рассказывают иностранцам о России и Сибири. За это время члены экспедиции пережили сложнейшие испытания. Последним и самым серьезным стал циклон в Атлантическом океане.

Читайте также: В Салехарде выбрали место для памятника отряду Великой Северной экспедиции Все подробности увлекательного и наполненного событиями путешествия - в новом выпуске программы «Вести. Интервью» от Евгения Ковалевского, руководителя кругосветной экспедиции «По пути русских кругосветных мореплавателей», и Станислава Берёзкина, капитана тримарана.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика