Кристина Соколова - об инклюзивном центре развития, в котором каждый может найти себе дело по душе

Развёрнутое интервью с человеком-праздником, создателем и руководителем Академии диджеинга смотрите на vesti-yamal.ru

Кристина Соколова с детства мечтала создать центр, в котором каждый мог бы найти себе дело по душе, даже те, чьи физические возможности ограничены. Свою мечту она осуществила, но для этого ей пришлось уехать из родного Салехарда на несколько лет. Ее инклюзивный центр «Академия диджеинга» успешно развивается в Тюмени и даже принимает ямальцев, ведь в округе до сих пор нет ничего подобного.

Читайте также: Ограничены в здоровье, но не в возможностях: в Новом Уренгое молодёжь занимается фитнесом, йогой и трудотерапиейСейчас у Кристины новая цель - поделиться с жителями Арктического региона опытом. Она готова приехать в столицу Ямала с мастер-классами и помочь в организации инклюзивного центра. Подробности - в новом выпуске программы «Вести. Интервью».Фото: Академия диджеинга/«ВКонтакте»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика