Константин Бородаев - о том, на каких будущих важных для Ямала объектах сейчас проводятся инженерные изыскания

Развернутое интервью с генеральным директором компании «КРЕАТОР» смотрите на vesti-yamal.ru

Глубокое погружение в материал, и это не красивая фигура речи. Пористость породы, процент насыщения влагой, горизонт стабильного промерзания, и еще добрый десяток объективных исходных данных для проектирования будущей дороги или контуров многоэтажной новостройки. Специалисты не полагаются на вероятности и предположения. Геодезия, геология, гидрометеорология и экологическая экспертиза - все эти комплексные инженерные изыскания делаются еще до того, как на место будущих больших строек приходят архитекторы и проектировщики.

Об особенностях работы на Ямале и о том, на каких важных для региона объектах сейчас проводится бурение, в новом выпуске программы «Вести. Интервью» рассказал генеральный директор компании «КРЕАТОР» Константин Бородаев.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика