Наиль Гибадуллин — о буднях ямальского детского дома «Сияние Севера»

О том как воспитывают ребят в детском доме сегодня — в интервью на vesti-yamal.ru

Ямальский детский дом «Сияние Севера», что находится в поселке Кировский Тюменской области, всегда отличался особым теплом и домашним уютом. Ямал о своих детях всегда заботился и создавал для них идеальные условия. Но с приходом нового, молодого директора, атмосфера в детском доме изменилась.

К любви и заботе добавились креативность и новые педагогические методики. Все потому, что Наиль Вазыйхович Гибадуллин, сменивший на посту директора Геннадия Александра Зверева, человек молодой и креативный, кандидат педагогических наук и экспериментатор.

По его мнению ребята должны адаптироваться к самостоятельной жизни с самого раннего возраста и при этом иметь возможность выбора - куда пойти работать, какую профессию выбрать.

Смотрите также: Воспитанники ямальского детского дома «Сияние севера» посетили мультимедийный парк «Россия — моя история»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика