Авторское кино для большой аудитории. О реализации проекта «Мадэй» на Ямале — его автор Анастасия Прудаева

Развёрнутое интервью с автором культурно-просветительского проекта «Мадэй» Анастасией Прудаевой смотрите на vesti-yamal.ru

На форуме молодых деятелей культуры и искусств «Таврида», в Крыму в 2020 году Анастасия Прудаева на конкурсе выиграла грант на реализацию проекта «Мадэй». Это первый культурно-просветительский сезон в городе Тарко-Сале, на который по гранту выделили 546 000 рублей.

Читайте также: Участница с Ямала на форуме «Таврида» выиграла полумиллионный грант

В программу проекта будут входить регулярные выставки современного искусства, мастер-классы и лекции профессиональных экспертов из разных регионов страны, public talks с их участием.

На региональном уровне проект может тиражироваться путём включения в него малых городов из других регионов и передачи им готовых к реализации проектов культурно-просветительских сезонов по примеру города Тарко-Сале.

Все подробности в программе Вести Интервью от Анастасии Прудаевой - автора культурно-просветительского проекта «Мадэй».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика