Александр Панфилов - о будущем облике административного центра Ямала

1583

Внешний облик административного центра Ямала с академической точки зрения. Главным архитектором Салехарда назначен Александр Панфилов, ранее заведовавший кафедрой архитектуры и градостроительства Тюменского индустриального университета.

Где в прикладной практике и на каком материале будут применены классические каноны современного градостроительства? Как выдержать баланс между историческим уникальным обликом города и современными тенденциями? Соборный храм становится главной архитектурной доминантой для Салехарда. Как это повлияет на дальнейшее развитие центральной части и строительство новых микрорайонов?

Об этом и многом другом подробно рассказал новый гость программы «Вести. Интервью», заместитель директора департамента строительства, архитектуры и земельных отношений администрации Салехарда Александр Панфилов.


 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика