71.6   $ 62.91     64.81

Зачем корпус морской пехоты США отрабатывает действия в экстремальных климатических условиях

Зачем корпус морской пехоты США отрабатывает действия в экстремальных климатических условиях

Корпус морской пехоты США проводит учения, на которых солдаты тренируются воевать в экстремальных климатических условиях. Командование считает, что за время операций на Ближнем Востоке и в Центральной Азии вояки разучились действовать в других регионах и не готовы к «следующей войне». Генералы-янки объявили, что их армия совершенно не готова к военным действиям в северных широтах и против стран с ядерным потенциалом. Вероятными противниками в будущем американцы считают Россию, Китай и КНДР. Поэтому учения проходят в заснеженных горах Сьерра-Невада. О том, что Арктика в будущем может стать регионом конфликта также заявлял глава Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика