Ямальская певица Надежда Сэротэтто рассказала на родном языке, чем занимается на самоизоляции

Ямальская певица Надежда Сэротэтто рассказала на родном языке, чем занимается на самоизоляции
4405

Надежда Сэротэтто приняла участие в акции-челлендже #СеверянеДома. Ямальская певица обратилась к подписчикам на своем родном, ненецком, языке и рассказала, чем занимается на самоизоляции.

«Каждый день я делаю физические упражнения на коврике, делаю кардио на велотренажере. Читаю книгу. Делаю свою работу дома: учу новый материал, пою. Слежу за своим питанием, считаю калории. Занимаюсь английским в онлайн-школе 3 раза в неделю. Также занимаюсь ненецким языком с педагогом Светланой Тусида», - сказала она, призвав всех оставаться дома и записывать свои видео на ненецком языке с хештегом #СамоизоляцияНаНенецком.

Напомним, Молодежным Советом Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ совместно с Федеральным агентством по делам молодежи была организована акция #СеверянеДома, в рамках которой участники рассказывают и показывают, чем занимаются в самоизоляции представители разных народов Арктики.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика