71.64   $ 63.98     62.26

Камчатский вулкан Горелый превратился в природную филармонию

На Камчатке пещера у вулкана Горелый превратилась в природную филармонию. Уже десять лет участники экологического клуба устраивают в ней традиционный музыкальный концерт. На очередное представление приехали сотни зрителей. И пещерную тишину дополнили звуки фортепиано, скрипки и домбры. С различными произведениями выступили солисты Капеллы имени Евгения Морозова. Пел и лауреат различных конкурсов - детский хор Кредо. За всё время проведения пещерных перфомансов своим творчеством с публикой делились титулованные деятели искусства не только Камчатки, но и России.

«Это была одна из редких вещей, когда одно из самых гармоничных созданий природы было в прекрасном гармоничном сочетании с гармонией музыки, с гармонией композиторов, с гармониями мироздания», - поясняет Алексей Озеров, вулканолог.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика