"Вести Арктики" возвращается в эфир с новыми идеями и увлекательными материалами

На телеканале Россия 1, Ямал стартует новый сезон. Уже в предстоящую субботу возобновляет свою работу один главных проектов телеканала - «Вести Арктики», который возвращается в эфир с новыми идеями и увлекательными материалами.

Но и это еще не все – в фарватере проекта «Вести Арктики» будет показан еще один интереснейший медиа-проект «Русская Арктика», который имел премьеру на телеканале «Россия 24». Кроме того, ГТРК Ямал продолжает активно развивать арктическое сотрудничество в медиа-пространстве. Таким образом, программа «Вести Арктики» выходит «без купюр» в Якутии. Продолжится в новом сезоне дружба и сотрудничество и с Арктическим федеральным Университетом с центром в городе Архангельск. «У нас будет интересное партнерство. Мы с познавательным циклом этого университета – называется «Мнения». Я думаю, что нашему ямальскому телезрителю это будет очень интересно», - отметил директор ФГУП ВГТРК ГТРК «Ямал» Александр Добрынин.

И мы представляем нашему зрителю проект «Русская Арктика», который в полном объёме вы увидите уже в предстоящую субботу сразу после эфира «Вестей Арктики».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика