«Вести Арктики» от 22.05.2021: новый выпуск с территории низких температур и северного сияния

Необычные, экстремальные, увлекательные и порой очень милые. Свежими «Вестями Арктики» с вами поделится Ирина Пшеничная.

Коротко о том, что мы для вас приготовили:

  • Сначала топим, потом поднимаем: Колыма расстается с грузом прошлого. После визита премьер-министра на Магаданщине началась генеральная уборка бухты Нагаева. Дно Охотского моря перестанет быть проблемой для мореплавателей
  • Первый пошел: река проснулась, а вместе с ней и паромы. Настала активная страда судоходного движения в Арктике. Северяне всеми способами стараются пробраться к югу и морю, а со всей страны на север потянулись грузы, вахтовые строители и всё необходимое для будущей долгой зимовки
  • Полночь, привидения, крепость: подземелья форта № 1 ждут своих гостей. Как традиционную «Ночь музеев» окрасить духом кентервильского привидения и не потерять ни одной живой души. Ночные забавы под треск факелов по-дальневосточному. Арт-программа детских страшилок.

Смотрите предыдущий выпуск проекта: «Вести Арктики»: новый выпуск с территории низких температур и северного сияния

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика