В ООН будут летать на российских самолетах Суперджет 100

В ООН будут летать на российских самолетах Суперджет 100
1927

Sukhoi Superjet-100 будет оказывать услуги миротворческим миссиям ООН, сообщили в Росавиации, уточнив, что контракт получила арктическая компания «Якутия» при поддержке МИД РФ и Постоянного Представительства России при Организации Объединенных Наций. В агентстве назвали сделку очередным прогрессом в продвижении отечественной авиационной техники.

При этом стоит отметить, что для ООН уже работает российская компания «Ютэйр», которая тоже зарегистрирована в Арктике. Ее самолет Boeing 767-200ER будет перевозить из Дублина в Дамаск ирландских военных, участвующих в миссии ООН по наблюдению за разъединением.

Фото: industry-standard.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика