70.86   $ 62.83     66.17

В Норвегии белый медведь так объелся шоколада, что застрял в окне при попытке сбежать

В Норвегии белый медведь разгромил склад с продуктами одного из отелей на острове Шпицберген. Потапыч наелся шоколада, а после чего попытался выбраться на улицу с помощью окна. Но вот незадача – мишка так налопался, что застрял в оконном проеме.

Инцидент произошел в отеле Radio Adventure Hotel, сладкоежку обнаружила сотрудница гостиницы, которая не растерялась и вызвала спасателей. Медведь, услышав шум вертолета, видимо настолько испугался, что не стал дожидаться помощи, сумел самостоятельно выбраться из плена и убежать.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика