В Анадырь прилетел «Золотой ворон» - международный арктический кинофестиваль

В Анадырь прилетел «Золотой ворон» - международный арктический кинофестиваль. Проходит он всего лишь во второй раз, но уже собирает работы известных режиссёров северного кино. Первой к показу была представлена полнометражная лента совместного производства Болгарии, Германии и Франции. Драма от режиссера Милко Лазарева под названием «Ага» недавно закрывала престижный «Берлинский кинофестиваль».

«Значит, это о двух оленеводах, это о мужчине и женщине , они оба живут традиционно со своим жизненным укладом, и у них проблема с их дочерью, которая живет в городе», - говорит Айке Горечко, продюсер фильма «Ага»

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика