В 2019 упали продажи алмазов добывающими компаниями

В 2019 упали продажи алмазов добывающими компаниями
619

По оценке экспертов, продажи алмазов добывающими компаниями в 19 году упали на треть по сравнению с 18 годом. Группа АЛРОСА в прошлом году реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на общую сумму 3 миллиарда 338 миллионов долларов. И хотя спрос на сырье на мировом рынке понизился, в конечном счете ситуацию сбалансировал устойчивый интерес потребителей на ювелирные украшения.

Бриллиантовые произведения по-прежнему в твердой цене и являются гарантом выражения особых чувств без дополнительных заверений в истинности намерений.

АЛРОСА не разглашает список регионов страны, где в преддверии новогодних и рождественских праздников был особо повышенный спрос на алмазы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика