70.9   $ 64.01     59.96

У акватории Анадырского лимана заметили белых медведей. Всему виной – выброшенная рыба

846

Сейчас на Чукотке путина идёт полным ходом. По обе стороны от Анадырского лимана множество рыбных отходов. В погоне за икрой, браконьеры просто выкидывают ненужные туши лосося. Запах разносится на всю округу, что и влечет хищников.

Как отметили специалисты, плутает медведица у акватории Анадырского лимана уже около месяца. Именно её видели на косе Русская Кошка в июле, а также в поселке Угольные Копи пару дней назад. Эта встреча человека с хозяином Арктики, к счастью, закончилась благополучно. Медведица, насытившись, поспешила скрыться в водах лимана.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика