Тигры Хабаровского края в опасности. На месте их обитания планируют разрабатывать золоторудное месторождение

836

Люди или краснокнижные звери? Что победит - любовь к природе или страсть от Мамоны. В тайге недалеко от поселка Дурмин Хабаровского края живет 17 великолепных полосатых кошек, но на их беду геологоразведчики обнаружили золоторудное месторождение.

Только по предварительным данным под поверхностью земли преспокойно лежат 9 тонн золота и 125 тонн серебра. Это не малый куш. Добытчики говорят, что ничего страшного с природой не случится, ученые в ужасе не знают что делать - дошли до Гринписа, а тигры пока ничего не знают.

Все подробности - у Надежды Курилиной.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика