Путин призвал соединить Якутск и Магадан постоянной дорогой

Между Магаданом и Якутском горят неугасимые огни. На кострищах как в средневековье в бочках растапливают вполне современный битум для того, чтобы покрывать трубы водоотведения. Этим летом земли республики топило дождями и вышедшими из берегов реками. А совсем недавно Президент страны поставил во главу угла дорожный вопрос на собрании Правительства. Необходимо создать устойчивое транспортное сообщение между Магаданом и Якутском.

Как только в столице Сахи узнали о «зеленом свете» для такого масштабного проекта – мост через великую реку Лену - на радостях сплясали всем миром.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика