Новый руководитель «Корпорации развития Дальнего Востока» назвал первоочередные задачи

Новый руководитель «Корпорации развития Дальнего Востока» назвал первоочередные задачи
3091

Дмитрий Тетенькин назначен гендиректором «Корпорации развития Дальнего Востока» (АО «КРДВ»). Ранее он занимал пост советника министра по развитию Дальнего Востока и Арктики, сообщили в пресс-службе Минвостокразвития.

Тетенькин отметил, что одной из первоочередных задач для него на новом месте будет строительство инфраструктуры в ТОРах: объектов электроэнергетики, коммунального и дорожного хозяйства.

«То, что нужно предпринимателям, чтобы запустить свои предприятия. Мы должны предоставить им обещанную инфраструктуру», - сказал он.

Корпорация является одним из институтов развития, созданных в структуре Минвостокразвития России. Организация осуществляет функции по управлению территориями опережающего развития и свободного порта Владивосток в дальневосточных регионах.

Фото: tadviser.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика