Наше арктическое небо под прикрытием. Асы сверхзвуковых перехватчиков Приморья охраняют границы

549

Чтобы чужой не прошел надо быть на чеку - это все знают. А чтобы чека не затупилась надобно учиться. Вот в Приморье летчики-истребители, они же асы сверхзвуковых истребителей-перехватчиков и тренируются, но не истреблять, а давать отпор. Сами небесные ястребы говорят, что где-то раз в месяц у воздушных границ встречаются с самолетами-разведчиками других воздушных границ встречаются с самолетами-разведчиками других государств. Как правило, это летуны Японии, Южной Кореи и США. Ведут себя примерно, границу не нарушают. Наши чувствуют - иностранцы побаиваются русской силы. Что обнадеживает.

Под грифом совершенно секретно репортаж Виктории Шандыбиной.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика