На Ямале белый медведь попытался «угнать» снегоход, но потерпел фиаско

В Сабетте белый медведь попытался «угнать» снегоход, однако не смог разобраться с техникой и просто опрокинул ее. Благо, людей в этот момент рядом не оказалось, поскольку они успели спрятаться, завидев любопытного гостя. Запись камеры наружного наблюдения выложило агентство N24.ru.

На представленных кадрах видно, что перед тем, как уронить транспортное средство – животное сначала изучает содержимое привязанных сумок, но не обнаруживает ничего съестного.

Ранее в сети появилось видео, снятое вахтовыми рабочими на Ямале, на котором запечатлен взрослый косолапый хищник, который расправляется с одним из песцов прямо на глазах у вахтовиков, находящихся в нескольких метров от него.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика