На водных просторах Онежского озера открылась «Гавань согласия»

В Карелии прямо на водных просторах Онежского озера открылась «Гавань согласия». Необычная лодочная станция с первого дня облюбована туристами.

Автор проекта - морской клуб «Полярный Одиссей». Его деревянные суда хорошо известны и в нашей стране, и за рубежом. Теперь активисты клуба решили заняться популяризацией морских путешествий среди жителей Петрозаводска. «Здесь люди могут отдохнуть и полюбоваться водными просторами не с берега, а на маленькой волне», - рассказывает основатель морского клуба «Полярный одиссей» Виктор Дмитриев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика