На Красноярщине в семье Богатыревых вырос богатырского вида настоящий синьор-помидор

На Красноярщине в семье Богатыревых вырос богатырского вида настоящий синьор-помидор. 2 кг 170 граммов. Эксперименты с красным овощем проводятся на 6 сотках сибирской земли и хотя не чернозем, а урожай ежегодный и богатый. Из помидора-исполина теперь добудут семена, которые и принесут очередное домашнее перевыполнение плана.

«Ну, у меня отец был помидорщиком, он занимался этим делом всерьёз, сам теплицы строил, с подогревом, своя система полива была, сам трубы забивал в землю, насосы. Это было в конце 50-60-х годов. Душу надо прикладывать и руки, и тогда все будет нормально», - сказал Александр Богатырев, садовод.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика