На Чукотке завершается досрочный завоз самого необходимого перед началом долгой зимы

В чукотскую столицу прибыл очередной сухогруз. «Юрий Тарапуров» пришвартовался в Анадырском морском порту, и после выгрузки отправился в отдаленные посёлки региона. Так завершается досрочный завоз самого необходимого перед началом долгой зимы.

Танкер «Чукотка+» завершил доставку авиакеросина для главных аэропортов региона. Судно, принадлежащее Чукотской торговой компании, второй сезон обслуживало самый северо-восточный регион страны. На этот раз танкер попробовали задействовать в обеспечении труднодоступных поселений, и он полностью оправдал расчёт, с которым его приобретали.

Танкер в последний раз в этом году подошёл к берегам региона, который дал ему своё имя. Теперь местные жители смогут увидеть его только в ходе северного завоза 2018 года. Ну а этот, завершающийся, сезон показал, что с таким красавцем Чукотке нечего переживать: какими бы сложными ни были условия, каким бы мелким ни был подход к населённому пункту - топливо придёт.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика