"Красный великан" покорил Арктику. В Шурышкарском районе собрали урожай первоклассного редиса

В Шурышкарском районе уже собирают урожай редиса. Сорт – «Красный великан». Вкуснотища необыкновенная! После того, как все корнеплоды будут собраны, освободившееся место в грядке займут ростки перца. Да и больше пространства для всходов огурцов, арбузов и патиссонов появится. «В теплице у нас посажена рассада. Капустная рассада, которая будет высажена в селе Ямгорт. В прошлом году у нас была пробная высадка рассады. Это около 100 кустов, И практически вся капуста выросла, и она была реализована на обской ярмарке», - рассказывает начальник отдела растениеводства мужевского сельхозпредприятия Алексей Сидоров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика