Красноярец изобрел и изготовил собственный электровелосипед

«Тише едешь - дальше будешь», - считает красноярец Андрей Григорьев. Мужчина изобрел и изготовил собственный электровелосипед. На одном заряде его аккумулятора можно проехать более 50 километров. Заряжается он в домашних условиях всего за пять часов.

Если батарея всё-таки садится – можно просто крутить педали. Управлять этим транспортом просто, да и весит он совсем немного. «Я его не взвешивал, но могу спокойно поднимать на руки. Он весит килограммов 20», - рассказывает красноярский изобретатель Андрей Григорьев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика