70.94   $ 64.22     63.68

Клещ продолжает атаковать ямальцев

Клещ продолжает атаковать ямальцев

В Ямало-Ненецком автономном округе от укусов клещей пострадали уже 16 человек, только 5 из них в Ноябрьске. Как сообщает Роспотребнадзор, все случаи укусов привозные. Так в этом году ещё 3 случая были зафиксированы в газовой столице, 3 в Губкинском, По 2 в Пуровском районе и Муравленко и один в городе Семи лиственниц.

Напомним, что Ямал не входит в число территорий подверженных распространению клещевого вирусного энцефалита и боррелиозу, однако, уже сегодня представляет опасность соседняя Югра - врачи советуют своевременно проводить вакцинацию, а если поставить прививку вовремя не представилось возможным, то старайтесь быть предельно внимательными, находясь на природе.
 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика