Каким должно быть арктическое информационное пространство?

Каким должно быть арктическое информационное пространство?

В дискуссиях об арктическом информационном пространстве во время Дней Арктики в Москве было сломано немало медийных копий. Дни Арктики, которые прошли в столице, заставили задуматься и о том, какой опыт арктических наработок в медиапространстве уже следует распространять на всю Россию, и о том, чего еще не хватает северянам. Всё это, конечно, ещё предстоит осознать. И единственная в стране программа, объединяющая северные регионы, «Вести Арктики», - наглядный пример того, что только на Севере уже зародилось единое информационное пространство. Культура, быт, история… У северян – одна Арктика. И это заставляет нас жить вместе и сообща формировать нашу сегодняшнюю жизнь. «Мы увидели и осознали общие темы, которые связывают всех нас северян вместе. Но дальше чтобы работать с этой темой, глубже погружаться, раскрывать её серьёзно, для этого необходимы другие форматы», - сказал директор филиала ВГТРК ГТРК «Ямал» Александр Добрынин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика