Как превратить карельскую деревушку в туристический стартап?

901

Для каждого человека туризм в Арктике случается по разным обстоятельствам. Кто едет за драйвом, кто за достопримечательностями, кто за культурными различиями. И если обычно выбор заезжих падает на крупные города, что предложить деревне? – разве что природу чистую, да баньку русскую.

Пораскинув мозгами, две карельские женщины из деревни Киндосово, где на всю округу всего 8 жителей - открыли свой бизнес. В пакет арктик-тура они включили встречу гостей с винтовкой, взятие в плен и рассказы местных небылиц. Продолжит Олег Горновский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика